venerdì 18 marzo 2016

Hamburger di melanzane, funghi ripieni, ravanelli, rucola e purè.

Ciao a tutti, oggi vi propongo un bel piatto colorato.



Adatto sia ai vegani, vegetariani e non.
Gli hamburger di melanzane sono semplici e gustosi. Non c'è frittura quindi ideali anche per chi è a dieta.

Per i funghi ripieni la ricetta la trovate a questo link
Però non metteremo nell'impasto l'uovo.
Il purè lo faremo senza latte ne burro ma con acqua e poco olio di soia.
Le polpette di melanzane o hamburger, li faremo tritando carota, melanzana, cipolla, prezzemolo ,  aggiungiamo poco olio di soia e farina di mais per polenta. Formiamo gli hamburger e cuociamo in forno per circa 20 minuti a fuoco moderato. Condite il piatto con rucola e ravanelli e il gioco di colori è fatto.


Buon appetito e alla prossima ricetta con Violetta.
Questa ed altre novità  vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

ver

Banner Sconto10 CialdaMia 300x600