martedì 26 gennaio 2016

Barchette di melanzane vegane


Per realizzare queste buonissime barchette occorre:
1 melanzana
1 carota
Alcune foglie di sedano
Mezza cipolla piccola
Un poco di tofu a pezzetti
Salsa di pomodoro 2 cucchiai
4 cucchiai di farina di mais istantanea per polenta
Aromi misti a piacere.
Un pizzico di sale marino iodato.


Tagliare la melanzana a metà, privarla
Della polpa interna. 
Mettere dentro un tritaverdure tutti gli ingredienti  e la polpa della melanzana, per ottenere un impasto che deve essere  inserito dentro ogni barchetta. Riporre le due barchette ottenute in una pirofila da forno. Cospargere con poco olio di soia e infornare a 180° per circa mezz'ora.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Ciao!


Anche loro fanno parte della famiglia

ver

Banner Sconto10 CialdaMia 300x600