venerdì 10 luglio 2015

Pollo fritto con contorno

Carissime amiche ed amici, rieccomi con una nuova ricetta che in realtà non è proprio nuova.
Moltissimi amici americani amano il pollo fritto, lo preparano in vari modi, e lo accompagnano   con salse e contorni di ogni tipo.

Pollo fritto con contorno © In cucina con Violetta
Pollo fritto con contorno © In cucina con Violetta

Quello che vi propongo è veramente facile.

Ingredienti:

Pollo, meglio le ali che cuociono prima e non rimangono crude all'interno. 
Farina bianca.
3 uova
Pangrattato, ma se volete potete usare per l' impanatura anche la farina di mais, oppure un mix con patatine  sbriciolate.

Come contorno ho scelto rucola, funghi trifolati, pepe verde in salamoia della Tec-Al., e fettine d'arancia.

Procedimento:
Tagliate le ali di pollo, passatele nella farina, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi, fate attenzione che la fiamma non sia eccessivamente forte altrimenti, si bruceranno esternamente rimanendo crudi all'interno.

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia