giovedì 26 febbraio 2015

Pasta con spinaci al burro

Semplice, veloce e genuina la pasta con spinaci al burro!



Ingredienti:
1 mazzetto di spinaci
1 cucchiaio di burro
1cucchiaio di formaggio pecorino
1/2 spicchio d'aglio (facoltativo)
2 cucchiai di panna da cucina 
350 g di pasta corta a piacere

Laviamo bene gli spinaci, frulliamoli a crudo leggermente con un mixer insieme all'aglio (facoltativo), non deve diventare una crema. Lessiamo la pasta , non appena sarà cotta la scoliamo e la rimettiamo nella pentola aggiungiamo burro, panna, formaggio. Mescoliamo tutto e serviamo.

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

ver

Banner Sconto10 CialdaMia 300x600