lunedì 26 gennaio 2015

Sfogliatine con provoletta spinaci e salame

Sfogliatine con provoletta spinaci e salame, ma in realtà c'è anche altro...

Questo lo possiamo considerare un antipasto facile e veloce, ci vuole veramente poco!

Occorrente:
1 sfoglia surgelata
1 formggio a pasta filata tipo provoletta dolce
2 würstel
12 fette di pancarrè
12 foglie di spinaci fresche
Porchetta a fette
12 fette di salame cacciatore
pomodoro concentrato
Stendiamo la sfoglia e tagliamo 12 fette di provoletta, mettiamo 12 pezzettini di würstel e un poco di concentrato di pomodoro. Chiudiamo la sfoglia a metà e con un tagliapasta formiamo 12 dischi. Mettiamoli su carta forno e inforniamo in forno preriscaldato a 180# per una decina di minuti circa. Con lo stesso tagliapasta tagliamo 12 fette di pancarrè, che andremo a far bruschettare in forno. Possiamo poi condire ogni fetta di pancarrè con pezzetti di porchetta, le fette di salame e le 12 foglie di spinaci. Le foglie di spinaci lavate le potrete ammorbidire leggermente in microonde, prima di inserirle. Concludiamo con i dischi di sfoglia ripieni. e questo è il risultato.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia