lunedì 5 gennaio 2015

Le Gelèe alla frutta della Befana

Cosa preparerete per i vostri bimbi per questa Epifania? Sicuramente non potranno mancare nel calzettone della Befana queste dolcissime e genuine gelèe di frutta fatte in casa con le vostre mani.
Facilissime , oltre ad essere molto genuine, basterà veramente poco per rendere felici i vostri bimbi.


La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte...presto, presto chiudi gli occhi stà portando i tuoi balocchi.
La Befana vien di notte, con le scarpe tutte rotte, neve, gelo, tramontana, viva, viva la Befana!!


 
Ingredienti:
180 g di zucchero Zefiro Eridania
100 ml di succo di frutta a vostra scelta
15 g di succo di limone fresco
12 g di colla di pesce
zucchero classico Eridania (Lo zucchero semolato più venduto in Italia)
Stampo in silicone per caramelle o cioccolatini.
 In un recipiente versiamo il succo di frutta, il succo di limone e lo zucchero. Io ho scelto Zefiro di Eridania perchè si scioglie facilmente. Mescoliamo tutto e riscaldiamo finchè non si scioglie. Mettiamo a bagno la colla di pesce che andremo poi a strizzare leggermente con le mani per aggiungerla al precedente composto.
 Per me lo zucchero ideale per queste gelèe di futta è proprio Zefiro di Eridania. Il segreto di Eridania Zefiro è nei suoi cristalli, più puri e luminosi, così fini da sciogliersi immediatamente. Zefiro è ideale per la preparazione di dolci perché si unisce perfettamente all’impasto. Così straordinario sulla frutta, nello yogurt, nel thè, nel caffè e nelle bevande fredde che non occorre nemmeno mescolare.
 Appena si saranno sciolti tutti insieme gli ingredienti, li andremo a versare in uno stampo in silicone che andremo a mettere in frigo, finchè non si saranno formate le nostre gelatine di frutta.
 Potete usare anche gli stampi per ghiaccioli, anche se vi consiglio quelli in silicone più pratici e versatili...
 Appena si saranno bene addensate le andremo a togliere dallo stampo per versarle in un recipiente con zucchero semolato Eridania. Io preferisco Eridania, perchè oltre ad essere il più antico, offre tantissime soluzione ideali per ogni dolce preparazione.
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