domenica 19 ottobre 2014

Big-Biscotti con farina biologica integrale e yogurt

Questo tipo di farina è la più integrale che il Molino Ronci può fornire e può essere utilizzata per svariati usi pane, piadina e pizza, la differenza sostanziale da quegli altri tipi è che il prodotto finale sarà più scuro perchè la farina contiene più crusca.

Big-Biscotti con Farina Biologica Integrale 

macinata a sasso



Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica e convenzionale.

Per aumentare le nostre conoscenze in materia di farine 
il Molino Ronci mette a disposizione una guida che potrete leggere e tenere sempre a disposizione per la scelta della farina giusta, in base alla ricetta che andremo ad eseguire.



Di biscotti, in commercio ce ne sono una gran varietà ma quelli fatti in casa hanno tutto un altro sapore
e la qualità è decisamente superiore.

Ingredienti per i biscotti:
  • 200 g di burro ammorbidito
  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiai di yogurt magro
  • 400 g di farina di tipo biologico integrale macinata a sasso del Molino Ronci più il necessario per il piano di lavoro

Attrezzatura:

  • placca da forno
  • carta da forno 
  • rotella taglia-pizza per dare  una forma simile ad una piastrella infatti i Big- Biscotti devono essere grandi e possono anche essere usati come cialde per altre preparazioni o decorati con creme e frutta a scelta.
impastate tutti gli ingredienti  e formare i biscotti


 forno a 150° x 10/12 minuti circa



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