sabato 24 maggio 2014

Liquore digestivo di anice





Ingredienti:
30 g. di anice
15 g. di semi di coriandolo
1 l. di alcool a 60°
2 bicchieri d'acqua
50 g. di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella



Preparazione:
Pestate finemente tutte le spezie, sciogliete lo zucchero con due bicchieri d'acqua calda, ponete il tutto in un vaso a chiusura ermetica e versatevi sopra l'alcool.
Lasciare a macerare per sei settimane, ricordandovi di scuotere il recipiente ogni tanto. Trascorso questo tempo,filtrate attraverso una tela sottile o un colino a maglia fine, stritolando bene il residuo solido, dopo di che, lasciate in assoluto riposo per due giorni prima di imbottigliare.

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità

Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

amazon