lunedì 12 maggio 2014

Linguine con patate

Carissime amiche, questa che vi propongo oggi è una ricetta facilissima e velocissima, pronta in circa 
20 minuti per 4 persone, conferisce circa 565 cal/porzione. Potete prepararla al posto della classica spaghettata, se avete ospiti improvvisi.




Ingredienti:
400 g. di linguine
2 grosse patate
1/4 di cipolla bianca
1/2 dado vegetale
prezzemolo fresco 
pepe nero macinato
2 bicchieri di acqua
Olio E.V.O


  1. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, lavate le foglie di prezzemolo e tagliatelo piccolissimo.
  2. Preparate un tegame con olio e cipolla bianca finemente tritata, aggiungete mezzo dado, quindi acqua, dopo circa 10 minuti aggiungete il prezzemolo e il pepe.
  3. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere la pasta molto al dente.
  4. Calcolate bene i tempi di cottura della pasta, in modo da aggiungerla al momento giusto ed evitare che le patate si disfino.

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia