29 maggio, 2014

Bibite polara Storia di bollicine e gusto siciliano

Carissime amiche ed amici, oggi vi parlerò di bibite. Si avvicina la bella stagione, l'estate è arrivata e con lei arrivano le bibite! Fresche, colorate, dissetanti, gustose...


da bere in casa con gli amici, da portare al mare o in gita, nei pic-nic, da consumare nelle feste anche quelle dei nostri bambini, o perché no, una bella bibita fresca da bere comodamente seduti sul divano,
 davanti alla tv.

Pensate a tutte quelle volte che stanchi e assetati, cerchiamo nel nostro frigo a casa o al bar, qualcosa che
ci disseti e ci dia sollievo. Ottime anche per accompagnare il pranzo, la cena o semplicemente un dinner o un brunch. Insomma, ogni ora e ogni occasione sono giuste per bere una bibita.

La storia della Bibite Polara comincia più di sessant’anni fa, grazie al sapiente mix di bollicine, sapori siciliani e capacità di innovazione. Era il 1953 quando Peppino Polara avviò, nel sud est della Sicilia, la sua azienda e produsse la sua prima gassosa. 

Una ricetta vincente, grazie alla quale l’azienda di Modica oggi ha ampliato i confini della propria distribuzione, presidiando i vari segmenti del mercato dei soft drink, fino a diventare una delle più importanti realtà nel campo del beverage in Sicilia, nel sud Italia e nell’area del Mediterraneo.


Nel rinnovato stabilimento modicano, Polara continua a produrre bibite con metodi artigianali ma con attrezzature moderne, sicure ed in grado di offrire la più elevata qualità ai consumatori.
 Così, alla già vasta gamma produttiva - per GdO e Horeca – si è aggiunta recentemente la linea vintage: le bibite di una volta, quelle degli esordi degli Anni ‘50, nate da un’Antica Ricetta, custodita e tramandata di generazione in generazione.




A guidare le ricerche, il lavoro e la produzione della Bibite Polara sono pochi ma inderogabili principi:
- la cura costante e un’attenzione quotidiana in tutto ciò che si produce: dalla selezione degli ingredienti, ai continui controlli di laboratorio e in tutte le fasi del processo produttivo;

- il mantenimento di uno standard qualitativo elevato, che riflette la vocazione produttiva dell’azienda;

- la tradizione e l’innovazione, insieme: la ricerca di nuovi e avanzati modelli di sviluppo che valorizzino le proprietà degli agrumi siciliani, per garantire un bere sano e di qualità;
- una crescita responsabile e mirata. Intesa come capacità di ampliare la gamma produttiva, nel rispetto dell’ambiente e delle risorse.




Storia di bollicine e gusto siciliano

Un mix di esperienza, capacità di innovazione e valori della tradizione. Polara: più di sessant'anni di qualità al servizio dei consumatori




Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento