martedì 22 aprile 2014

Pizza Asiago Melanzane Asparagi e Funghi Cremini

Pizza Melanzane Asparagi e Funghi Cremini

Carissime amiche benvenute! Questa pizza che vi propongo oggi ha un gusto particolare, infatti Asparagi e funghi cremini  sono particolarmente apprezzati nella mia famiglia.







Ingredienti:
750 g di farina 00
1 cubetto di lievito di birra
500 ml di acqua (quantità variabile)
1/2 bicchiere di olio E.V.O
1 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaino di zucchero

Il procedimento lo trovate qui




Condire con Asiago fresco, funghi cremini, asparagi, pomodoro, origano, olio EVO, Melanzane fritte.

Buon appetito e alla prossima ricetta


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

ver

Banner Sconto10 CialdaMia 300x600