sabato 4 gennaio 2014

Pollo croccante al limone e funghi ripieni al profumo dell' orto

Questo si fa proprio mangiare con gli occhi ... 
Pollo croccante e funghi ripieni gratinati al forno.




Ingredienti:
Cosce di pollo, limone, dragoncello, mollica grattugiata.
Funghi portobello, carota, uovo, formaggio pecorino grattugiato, zucchina genovese, mollica di pane grattugiata, prezzemolo, cipolla bianca.

Procedimento:
Passare il pollo nel succo di limone e nel dragoncello, panare con mollica grattugiata e infornare a 200° per 30 minuti.
Prearare un trito di cipolla, carota, prezzemolo, zucchina genovese i gambi dei funghi, e creare un impasto con l'uovo, il formaggio e la mollica. Riempire i funghi e disporli su carta forno, quindi infornare per 25 minuti a 180° nella parte media del forno.
Per finire ungere con olio d'oliva e servire.



Ricetta veloce, e semplice, in totale bastano 45 minuti. e il risultato è quello che vedete nelle foto.
Buon appetito e alla prossima ricetta con Violetta.
Questa ed altre novità  vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

ver

Banner Sconto10 CialdaMia 300x600