03 novembre, 2013

Farfalle con Guanciale, Panna e Funghi Valentina


Ecco per voi una nuova semplicissima ricetta, un primo dal sapore delicato ma allo stesso tempo deciso grazie ai funghi e al guanciale.


Ecco cosa ci serve per preparare questo gustosissimo piatto di pasta:

  • Pasta secca farfalle circa 400 g.
  • cipolla bianca
  • olio EVO
  • guanciale 2 fette doppie
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
  • Funghi Valentina
  • Panna da cucina liquida
  • Grana grattugiato
Soffriggere la cipolla e aggiungere il guanciale, sale, pepe e per finire i Funghi Valentina, io ho preferito per questo piatto due tipi di Funghi Valentina, Trifola e Alloro Bio, e Il Piccolino Bio.

Cuocere le farfalle a mezza cottura in acqua salata. Scolarle e metterle in una padella a bordo alto. versare tutti i condimenti seguendo l'ordine:

Adesso possiamo condire le nostre farfalle...

Aggiungiamo la panna liquida...


Aggiungiamo abbondante formaggio grana grattugiato...

mescoliamo bene e decoriamo i nostri piatti con alcuni funghetti " Il Piccolino Bio" di Funghi Valentina
e questo è il risultato!


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