giovedì 31 ottobre 2013

Antipasto misto e Finger Food di Funghi Valentina



Funghi Valentina dal 1980 produce champignon freschi per il mercato italiano ed estero. 
Dispone di una linea di trasformazione solo per prodotti a base di funghi. 
L'azienda ha un agriturismo dove svolge attività di degustazione.




Trifola e Menta:


Come lo facciamo: il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura. Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da smalmare, facilmente amalgamabile come condimento. Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore più deciso, è ideale per bruschette, come protagonista di carattere in ogni piatto, con un tocco di eleganza. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni. Disponibile da agricoltura biologica e da agricoltura integrata.



Trifola e Alloro:

Come lo facciamo: il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura. Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da smalmare, facilmente amalgamabile come condimento. Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore delicato, è il passepartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno, aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni. Disponibile da agricoltura biologica e da agricoltura integrata.



Il Piccolino

Come lo facciamo: il fungo còlto della calibratura più piccola, appena nato, viene scottato nell’aceto e messo in olio, con aglio e prezzemolo, per un sapore spiccatamente mediterraneo. Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni. Disponibile da agricoltura biologica e da agricoltura integrata.



Il Grigliato

Come lo facciamo: il fungo còlto di calibratura media viene passato al forno, che conferisce al prodotto la caratteristica colorazione abbrustolita. saporito e gustoso, perfetto accompagnamento per le vostre carni e salumi. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni. Disponibile da agricoltura biologica e da agricoltura integrata.

Ideale per condire le bruschette



Il Miglior Contorno o Antipasto solo con i Funghi Valentina!


Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

ver

Banner Sconto10 CialdaMia 300x600